Rossi d'Angera Geleitet von Arturo Rossi, dem direkten Erben der Gründer, und seinem Sohn Nicola, kann Rossi d'Angera eine Produktion von 150 Tausend Flaschen pro Jahr von höchster Qualität vorweisen, die sich auf Grappas, Gin, Bitter, Wermut, Magenbitter und andere Liköre verteilen, die hauptsächlich in Italien und zu einem kleineren Teil, etwa 20%, in Deutschland, Belgien, Spanien, der Schweiz, England, Österreich, Kanada und Nordamerika und Australien vertrieben werden.
Rossi d'Angera setzt sich seit jeher für die Verbreitung der Kultur des "guten Trinkens" ein, d.h. für den Genuss italienischer Qualitätsprodukte, und verwendet Rohstoffe aus der Provinz Varese: Nebbiolo, Barbera, Vespolina, Croatina, Uva Rara, Bussanello, Merlot und Chardonnay-Trauben, die auf den so genannten "Ronchi" angebaut werden, den typischen Terrassen der Gegend, die die typische lokale geografische Angabe definieren, die den Namen IGT Ronchi Varesini trägt. S.Belbo, Canelli, Ovada) und der Lombardei (Gebiete Oltrepo Pavese und Garda).
in Verkehr bringer:
Rossi d'Angera
Via Puccini, 20 21021 Angera VA info@rossidangera.com