Artikelbeschreibung: | Weichweizenmehl Typ "00" mit hohem Proteingehalt, geeignet für alle direkten und indirekten Teige mit langer Teigführung, bei denen eine ausgezeichnete Elastizität erforderlich ist. Es ist auch besonders geeignet für alle Teige mit Reifung bei kontrollierter Temperatur (Kühlschrank). |
Allergene: | kann Soja enthalten. Enthält Gluten |
Feuchtigkeit: | 15,50% |
durchschnittliche Nährwerte je 100 ml | |
Energy/Energie: | 1437kJ - 339kcal |
Fat/Fett: | 0,9g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 0g |
Kohlenhydrate/Kolhydrat: | 69g |
Sugars/Zucker: | 1,5g |
Fibre/Ballaststoffe: | 2g |
Eiweiss/Protein: | 13g |
Salt/Salz: | 0g |
Schreiben Sie die erste Kundenrezension!
Diesen Artikel haben wir am 29.01.2021 in unseren Katalog aufgenommen.