Di Nunzio Die Firma Di Nunzio srl entstand 1950 dank der genialen Intuition ihres Gründers Matteo Di Nunzio, der in einem kleinen Laden im historischen Zentrum von San Paolo di Civitate (FG) begann, getrocknete Früchte aus dem nahen Kampanien zu verarbeiten, um duftende und wohlriechende geröstete Haselnüsse und schmackhafte Stangen mit traditionellem Haselnussnougat zu servieren. Seine Söhne Michele und Mario erbten das Know-how und den Geschäftssinn des Gründers und verwandelten in wenigen Jahren einen lokalen Verarbeitungs- und Vertriebsbetrieb in eines der führenden italienischen Unternehmen, das sich mit der Herstellung, Verarbeitung und Vermarktung von Trockengemüse und Trockenfrüchten beschäftigt. Heute werden Michele und Mario Di Nunzio von ihren jeweiligen Söhnen Alessandro und Matteo flankiert, die nach Universitäts- und Berufserfahrungen in Rom, Mailand und London beschlossen haben, "nach Hause zurückzukehren" und Innovationen und neue Geschäftsmöglichkeiten in das Unternehmen zu bringen.